Cara Menghapus Album Foto di Facebook

Posted: 10/09/2011 in Informasi dan Tips Menarik
Tags: , , ,

Cara Menghapus Album Foto di Facebook/FB

Assalamualaikum Wr Wb

Posting pertama ini aku ingin sharing tentang cara menghapus album foto di FB, karena males search di google jadi aku obrak abrik aja fb ku, hasilnya gini cara menghapus album foto di FB.

1. Pertama buka FB kamu dan klik Fulisan Foto di bawah foto profil kita

2. Klik album foto yang akan di hapus

3. klik sunting album

4. klik hapus album

5. klik lagi tulisan hapus album

6. selesai …  Saya mau ucapkan terimakasih kepada puluhan teman-teman  yang sudah berkomentar di artikel ini.

7. BACA JUGA Cara menghapus teman di facebook versi  lama atau baru 

kalau menurut Anda postingan ini bermanfaat dan membantu anda, tidak salahnya anda meninggalkan komentar. trims.

Wassalam.

BACA JUGA Cara menghapus teman di facebook versi  lama atau baru 

Jangan Lupa Yah, kalau posting ini bermanfaat, tidak salahnya anda berkomentar, jangan lupa baca juga  Tulisan Saya Kalo ada yang menarik , tentang :

DOWNLOAD EBOOK Rahasia Belajar Bahasa Inggris Tanpa GRAMMAR  
Rahasia mengurangi meredakan sesak nafas asma dengan CEPAT
Cara Mengakali IDM Error Download 1,69 mb di Firefox dan Google Chrome
Cara Cepat Memperbaiki Error System Fan Laptop HP Mini 110  
Rahasia Menampilkan Halaman Situs Dengan Cepat  
Trik Jitu Membuat Artikel Dibaca Ratusan Orang
Lima Langkah CEPAT Mengubah Situs Jadi EBOOK 
*NEW : DOWNLOAD Jadwal EURO (EKSKLUSIF) 2012 
*NEW : sejarah nama indonesia yg dibuat orang inggris 
*NEW : Bitdefender Antivirus Terbaik 2012

SMS Gratis Dari GMAIL

DOWNLOAD portable pdf to word

DOWNLOAD google chrome  Terbaru

Modem Smartfren Error “Anda Masih Berlangganan Layanan Ini”

Cara Menghapus Teman di Facebook versi Lama atau Baru  

Cara Menghapus Album Foto di Facebook 

About these ads
Comments
  1. boss_yorri says:

    tank’s ya…

  2. moh nazib says:

    Askum…wr.wb. mas terimakasi banyak, akhirnya album foto saya bisa terhapus, soalnya ada temen yg iseng ngedonlot foto2 saya.saya khawatir aja foto2 saya disebar, sekali lagi sukron katsiro.
    salam kenal.

    dari nazib.

  3. feb says:

    trimakasih banyak ya
    saya sdh cari kemana”trnyata info ini lbh lngkap
    dngan adanya gmbar
    tks skli lagi

  4. mei mei says:

    nice info gan,,,
    thanx u yoooo

  5. hehehe .. syukur deh kalo memang bermanfaat … trims ya atas komennya … salam dari saya …

  6. ziy emotion says:

    terimakasi mas
    sangat membantu
    maju terus blognya mas

  7. paul says:

    waaaah siiiiip tenan infonya….tk buanget ya….

  8. Adhi says:

    thamks cooooyyy

  9. Adhi says:

    thanks cooyy

  10. matching says:

    suwun infone……..sukses

  11. Adhie says:

    Thenks cuy……wa mo cba dlu…..

  12. ipank says:

    thanks mamen……………

  13. NoviTamariBaksuni says:

    mksh yah ats panduany …
    ahiry bisa trhapus juga,tadinya fb ku bermasalh tp skrg sudh bisa tratasi…
    s x lg mksiiiihhh :)

  14. Laeyla says:

    Klo lwat hp bisa gk yc ?

    • aku belum coba lewat hp, tapi kayaknya bisa dan sama perintahnya, kalo saja tampilannya full site atau situsnya full, kalo hpnya buka versi mobile,cari aja kata2 hapus atau delete.

  15. amir says:

    thanks banget gan :D

  16. remy says:

    maksudnya menghapus beberapa foto d dalam album bukan satu album… gimana tuh..gan

  17. satrio says:

    thanks mas atas infonya
    soalnya album saya banyak yang ngga penting

  18. himmayati says:

    thanks, Ini berguna Banget bagi sya.

  19. Heru says:

    Infonya gk jelaz gan?

  20. juen says:

    makasih yachhhh…

  21. riia says:

    makasih yaaah

  22. Terimakasih,,,,,,,

  23. LaLa says:

    klo dari hape android bisa gk? o.O

  24. norma says:

    makasiii
    sngt mmbntu

  25. mertinez says:

    thx bgt ya frend ………….sukses slalu…

  26. winaldi says:

    thank banget gan

  27. Amawi pazrin says:

    Tanks bram

  28. sutanja.sss says:

    bisa ga cara menghapus seluruh fhoto yang ada di facebok secara sekaligus?

  29. Artikelnya bagus & menarik banget bro..dtunggu nie apdetan berikutnya..
    Maaf numpang lewat, barangkali ada yg prlu pmbuatan blog,Website,tokoonline,forum, silahkan singgah di http://www.masterweb.cu.cc/ murah-mulai-30.rbuan..
    Thanks

  30. mb sprei says:

    thanks infonya….

  31. effendy lim says:

    TrimakasiH tAz info ny/A

  32. trikputra says:

    Gan Klo lewat hape gimana gan

  33. sheira says:

    Makazih y pinter….slam pertemanan y…. Oh ea klo dah berhasil gtu berarti nama album n foto2 x juga ilang kn??? Hehehe zwry nanya

  34. Rijall posank says:

    Askum,,,,,!
    Tak coba dulu ngapus album facebook,,, moga brhasil,,,;!??
    Makash

  35. Lienka says:

    Kalo lewat hp gmn gun’?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s