Cara Menghapus Teman di Facebook versi Lama atau Baru

Posted: 19/01/2012 in Informasi dan Tips Menarik
Tags: , , , , , ,

Cara Menghapus Teman di Facebook versi Lama atau Baru

Assalamualaikum, salam sejahtera …

Sebel …    dengan salah satu temen Facebook, atau gak sengaja terkonfirmasi oleh kita, atau males  karena temen tersebut selalu teror dengan posting produk-produk jualan  di wall kita, sehingga dengan alasan ini kita ingin cepet-cepet memutuskan hubungan dengan dia. Langsung saja, gini caranya :

1. Untuk mempercepat koneksi dan supaya gak ribet,  buka FB anda dengan mengganti dulu WWW.FACEBOOK.COM menjadi M.FACEBOOK.COM … atau >>> WWW. <<< nya ini              kita ganti >>> M. <<< … dengan mengganti >> M << walaupun anda telah  UPGRADE FB anda menjadi yang baru dan paling baru nanti,  tetap akan berhasil dan gak bikin kita repot karena ini akan menampilkan FB versi mobile atau ponsel.

Image Image

2. Setelah login, atau memang sudah login, cari kotak pencarian teman di paling bawah layar, lalu isi atau ketikkan nama temen yang kita mau hapus, dalam hal ini saya buat namanya TEMAN NYEBELIN, lalu klik pencarian di sebelah kanan bawah layar.

Image

3. Setelah nama tersebut muncul, langsung klik aja tuh nama temen, cepet2, kalo udah gak tahan lagi … hehehe …

Image

4. langsung buruan klik batalkan pertemanan di bawah kiri layar … Buruan !!!! nanti ketahuan …. hehee …

5. Muncullah pertanyaan, >>> Anda yakin ingin menghapus TEMEN NYEBELIN sebagai teman anda ?  <<< … soal ini tentu sudah gak perlu saya jelasin lagi, LANGSUNG KLIK KONFIRMASI AJAH !! CEPAT !!!

6. ALhamdulillah syukur … anda kini sudah tidak berteman lagi dengan temen itu, setelah muncul tulisan >>> Anda tidak berteman lagi dengan TEMEN NYEBELIN <<< … FIUHH … akhirnya …… selesai deh … anda tidak diganggu dan terganggu lagi oleh dia.

7. selesai deh  … nah, kalau menurut Anda postingan ini bermanfaat dan membantu anda, tidak salahnya anda meninggalkan komentar. trims.

8. BACA JUGA cara menghapus album foto di facebook

Wassalam.

BACA JUGA cara menghapus album foto di facebook

Jangan Lupa Yah, kalau posting ini bermanfaat, tidak salahnya anda berkomentar, jangan lupa baca juga  Tulisan Saya Kalo ada yang menarik , tentang :

DOWNLOAD GRATIS FREE EBOOK (DEMO) Rahasia Anak Hafal Bahasa Asing

Cara Mengajar Balita Kosakata Bahasa Inggris (Agar Kita Banyak Hafal Kata Bahasa Inggris)

DOWNLOAD EBOOK Rahasia Belajar Bahasa Inggris Tanpa GRAMMAR  
Rahasia mengurangi meredakan sesak nafas asma dengan CEPAT
Cara Mengakali IDM Error Download 1,69 mb di Firefox dan Google Chrome
Cara Cepat Memperbaiki Error System Fan Laptop HP Mini 110  
Rahasia Menampilkan Halaman Situs Dengan Cepat  
Trik Jitu Membuat Artikel Dibaca Ratusan Orang
Lima Langkah CEPAT Mengubah Situs Jadi EBOOK 
*NEW : DOWNLOAD Jadwal EURO (EKSKLUSIF) 2012 
*NEW : sejarah nama indonesia yg dibuat orang inggris 
*NEW : Bitdefender Antivirus Terbaik 2012

SMS Gratis Dari GMAIL

DOWNLOAD portable pdf to word

DOWNLOAD google chrome  Terbaru

Modem Smartfren Error “Anda Masih Berlangganan Layanan Ini”

Cara Menghapus Teman di Facebook versi Lama atau Baru  

About these ads
Comments
  1. salman says:

    thanks ya bro, skrg temen super nyebelin, cerewet th da gk jd temenku lg

  2. Siapa Hayo says:

    kalo yang cepet gak satu satu gimana masbro

  3. reny says:

    adduhh sukur ketemu blog ini….td saya asal konfirm aja friend request dari seseorang eh gak taunya dari orang yg sangat nyebelin hehehe..thanks yaaa.. :)

  4. Ishak says:

    Info yg sngt bgs.Trm’s banget

  5. mubaedi says:

    suwun berooo. . .

  6. winawan says:

    . GOOD JOB man…

  7. padangshare says:

    Profit Clicking operates under US patent no. 6578010. Pay-it-forward, earn it back! We give you the $10 …

  8. Hari says:

    Thanks, infonya mantaps

  9. fitri awal says:

    sangat membantu,,, makash ya,,,

  10. Ahmad Azhar Sulaiman says:

    Trmksh infonya…slmt berkarya,smg sukses sll…wasalam

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s